Оцените:)
Глава 1 Engel. (Germany)
… Она стояла в первых рядах. Билл сразу обратил на нее внимание. Легкий ветерок раздувал ее волосы, а ее красивое, нежное лицо светилось от счастья…
Она, просто, стояла и смотрела на солиста группы, нет, не ревела, не выкрикивала из толпы его имя, а стояла и ждала когда, он все же посмотрит, хотя бы мельком, на нее.
Она была, как – будто была выше других девушек. Да, это был идеал младшего близнеца. Даже не зная ее имени , она была для него чем – то больше, чем фанатка.
И вот начал играть проигрыш «Rette mich». Парень приседает на корточки, смотря незнакомке прямо в глаза. Он поет только для нее, для нее одной. «Komm und rette mich, dich und mich»-именно такие слова порождает его голос…
Концерт подошел к концу. Все стали постепенно расходится. Растерянный Билл потерял красавицу в толпе. А тут назло всем его поискам появился туман и полил дождь.
Он, по его мнению искал ее целую вечность, но к сожалению, так и не нашел эту девушку.
Пнув пластиковый стаканчик, оставленный молодежью, Каулитц младший присел на сцену. Один, под дождем он просидел там около часа, размышляя о ней. Промокнув до нитки, с потекшей тушью на лице и самыми печальными мыслями он побрел в отель.
Каждую свободную минутку он думал о прекрасной фанатке (с красивыми и глубокими голубыми глазамиJ). Эта девушка грела душу парня и в тот же момент разрывала его сердце на мелкие кусочки…
Прошел год. Ребята Tokio Hotel решили провести концерт на воздухе, в своем родном городе.
Парни ТН были в восторге. Билл думал, что пришли все: молодежь (девушкиJ), взрослые, дети, все без исключения.
Начался концерт. Группа стоит на сцене. Восхищенные фанатки кидали на сцену игрушки, одежду, письма и прочее. Под музыку, пританцовывая на сцене, солист подходит к своему брату-близнецу…
Каулитцы поют вместе, одновременно разглядывая публику. И вдруг Билл понял, что более двух минут разглядывает фанатку. Он узнал ее, она была как в прошлый раз красива, скромна и молчалива. Бедный Билл чуть не рухнул со сцены. Она, поняв, что он смотрит именно на нее, махнула ему рукой. Билл махнул в ответ, а фанатки закричали, думая, что это им. Незнакомка всего лишь улыбнулась и осталась стоять невозмутимо и безукоризненно.
После концерта она сама пришла к нему в гримерку и попросила автограф.
Парень спросил: «И это все, что ты хочешь? А можно я кое- что попрошу у тебя?»
Она лишь обворожительно улыбнулась. Билл принял ее мимику в знак согласия и сказал: «Будь для меня моим ангелом…» А она лишь ответила: «Я научу тебя летать…»
И вихрь чувств, любви и надежды был заключен в мимолетном поцелуе…
Глава 2 «Hilf mir fliegen»
***…Девушку, которой был покорен Билл, звали Крис (Кристина). Родилась в Лос Анджелесе и прожив там более 5 лет, переехала в Германию…Ей было 17 лет, из которых более 3 –ех лет она увлекалась роком. Не так давно она услышала в музыкальных чартах по TV новую немецкую группу, в возрасте от 18 до 20 лет. Группа состояла из четырех парней. Первый клип, который она увидела, это был Rette mich, просмотрев клип, она мгновенно влюбилась в песню и, разумеется, в красавца - солиста…***
… Билл думал официально заявить, что его сердце занято, и он нашел свою 2 – ую половинку, но продюсер категорично запретил это делать, обосновав тем, что рейтинг упадет, а лучше от этого никому не станет, и вдруг Билл найдет себе, через некоторое время другую девушку?
Именно так, в тайне ото всех они и жили. У нее было уйма свободного времени, и она не знала, кому его посвятить, поэтому она грустила. Билл, видя это, подарил ей маленького щенка (Лабрадора). Подумав немного Крис решила назвать его в честь Билли, и чтобы не путаться звала щенка БэнджиJ(во как клево я придумалаJ)
Наступила середина ноября. На улице стало холодно, и поэтому вся молодежь жалась по подъездам, а по возможности и клубам. Этот холодный по – зимнему вечер не предсказывал ничего плохого.
Билл Каулитц сидел в своем номере и ждал Кристину. Погруженный в свои мысли парень сидел на подоконнике, и считал минуты.
Вдруг его четкий слух уловил неестественный и слишком протяжный скрип. Звук был с улицы. Солист выглянул в окно, но, так и не увидев предмета, который мог бы издавать столь странный скрип, решил спуститься и посмотреть. Выйдя на улицу, доверяя интуиции, он пошел в противоположную сторону от отеля. Молчание улицы и неизвестный звук тревожили его, и эта тревога нарастала с каждой секундой. Повернув за угол, он увидел… красную «ауди», а точнее то, что от нее осталось… Сердце парня учащенно забилось. Именно у Кристины бала красная «ауди», на которой она должна была приехать…
«Нет!!!»- хотел выкрикнуть парень, не веря своим глазам, но ком подступил к горлу, и Билл лишь пошевелил губами. Он упал на колени от бессилия, смотря на дымящуюся груду железа… Найдя в себе остатки сил, он поднялся, и на полусогнутых ногах подошел к машине, в предвкушении самого худшего, что могло бы произойти. Нет, он не ошибся, на водительском сидении «сидела» Кристина, правая рука была неестественно запрокинута назад. Лицо было белым, как мел, а все тело в крови. Билл с трудом открыл дверь «ауди», присел перед девушкой, сжал ее ладонь и прошептал: «Крис…Кристина, нет… не надо… пожалуйста… не покидай меня…»
Нащупав очень слабый пульс девушки, парень бережно вытащил ее из машины, поднял на руки и понес к отелю, горячо шепча: «Потрепи, потерпи немного, не покидай меня, останься со мной, пожалуйста, слышишь…»
Подойдя к отелю, Каулитц крикнул, чтобы вызвали скорую. Он не терпеливо ждал их. С ним никогда такого не происходило: прямо на глазах таяла жизнь человека, любимого человека.
…Просидев более получаса в ожидании скорой помощи, бедняга понял, что девушке уже не помочь. Он, опустив свои руки присел к ее груди и прошептал ей на ухо: «Меня прости, прости, что не успел…спасти тебя…Ты не выполнила обещание, ты улетела, так и не научив меня летать…»
Глава 3 Spring Nicht
Следующие 10 дней Билл ничего не помнил, ни похороны, ни ее лица, ничего.
Будто кто – то вырезал кусок из памяти солиста…
Просидев более 3 суток в комнате без еды и питья, парень решился и залез на крышу высотки. Стоял и смотрел на происходящее внизу затуманенным взглядом…
…В это время по улице шел Том в поисках Билла. Вдруг что- то неизвестное заставило парня посмотреть вверх. И вдруг…он увидел брата стоящего на крыше высотки, с бессмысленным взором глядя вниз… Видя такое зрелище Том смог лишь выдавить из себя: «Fuck!», и побежал во внутрь здания…
Стоя позади брата Том спросил: «Что ты делаешь, братишка? Зачем? Не считаешь ли ты глупым писать песню с названием «Живи секундой», а после стоять на крыше…?»
Билл медленно повернувшись отвечает: «Все изменилось, брат…Теперь я на мир стал смотреть по-другому…»
Том не унимался: «Я тебе могу лишь сказать «не прыгай», подумай о близких, о родителях, обо мне наконец, ведь я твой брат, брат-близнец, твою мать, ты понимаешь, что если ты прыгнешь, я прыгну вслед за тобой, а родители не переживут этого…Подумай…»
Билл: «Нет, Томми, ты не посмеешь прыгнуть вслед за мной, пообещай мне, ведь я решил…Я не могу без нее…»
Том: «НЕЕЕТ!!!»
И Билл пошел на встречу пустоте…Вдруг его зрачки расширились, в пасмурном небе он увидел луч света скользящий ему на встречу.
«Наверно так ангелы спускаются с небес…»- подумал Билл. Из светлого луча стал выделятся силуэт. В силуэте, парень увидел очертания Кристины, с маленькими крылышками за спиной, не веря своим глазам, Билл смотрел на нее, как завороженный.
Ангел взяла парня за руку, повернула его в сторону Тома, и сказала своим бархатным голосом: «Spring nicht, Билл, не надо, ты еще нужен здесь, своим поклонницам…Я дождусь тебя там…»- и Кристина неопределенно показала рукой ввысь - «И помни, я люблю тебя..»- и отпустив руку парня, ангел поднялась в небо…
Билл упал на колени и прошептал: «Прости, Том…»
«Все нормально, Билл»- ответил близнец.
И заботливый Том помог брату подняться, и они усталые побрели прочь…