3 марта, понедельник, 2008
Поезда, самолёты, автомобили.
Всем привет. Сегодня-это Билл.
Мы только возвратились с нашей удивительной поездке по Канаде и США. Мы уехали из Нью-Йорка в прошлую среду, после нашего второго концерта там. Я все ещё не могу поверить, как удивительно прошла эта поездка и насколько всё было замечательно.
Вечером, после нескольких часов бесконечных задержек, мы взлетели, чтобы вернуться домой. 3-ое других должны были вернуться в студию в Гамбурге, чтобы начать репетиции, в то время как я должен был сделать кое-какую работу в Берлине. Таким образом мы разошлись, как только прибыли во Франкфурт. И уже по привычке рейс на Гамбург был снова отменен. (Я действительно задаюсь вопросом, что происходит в нашем путешествии, все наши рейсы были либо задержаны, либо отменены). Так или иначе, как всегда, я должен был работать, в то время, как ребята получили немного свободного времени!.
Т.о. я полетел в Берлин на фотосессию в пятницу. Том, Георг и Густав должны будут начать репетиции тура в понедельник. Я пока не репетирую, тк уже почти всё знаю. Я приступлю к репетициям, когда они будут готовы.
Ох ребята, мы все очень волнуемся, перед началом 3-его Европейского тура, который начинается 3-его марта. Мы возьмем вас, ребята, с собой в нашу поездку-так будет лучше настроение.
Между прочим, спасибо вам, за ваши комментарии здесь на alloy.com
Я скоро свяжусь с вами!
Билл
перевод: Элина для http://tokiohotelsibforum.3bb.ru/